функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э

Линич Е., Сафонова Э. Функциональное питание. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Функциональное питание. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания», и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания». Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». .

1519 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Функциональное питание. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Функциональное питание. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания», и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания». Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». .

1519 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е. Сафонова Э. Функциональное питание функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е. Сафонова Э. Функциональное питание
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

2089 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е. Сафонова Э. Функциональное питание функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е. Сафонова Э. Функциональное питание
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

2089 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сафонова Э., Быченкова В., Линич Е. (авт.-сост.) Функциональное питание. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Сафонова Э., Быченкова В., Линич Е. (авт.-сост.) Функциональное питание. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины «Функциональное питание». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах, а также даны характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), рассмотрены вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). .Учебное пособие предназначено для подготовки магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Функциональное питание». .

1989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сафонова Э., Быченкова В., Линич Е. (авт.-сост.) Функциональное питание. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Сафонова Э., Быченкова В., Линич Е. (авт.-сост.) Функциональное питание. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины «Функциональное питание». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах, а также даны характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), рассмотрены вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). .Учебное пособие предназначено для подготовки магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Функциональное питание». .

1989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания».

1519 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания».

1519 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Функциональное питание. Учебное пособие функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна Функциональное питание. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, стереотипное.

1229 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания
Бренд:

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

1779 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания
Бренд:

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Технология продукции общественного питания».

1611 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Гигиенические основы специализированного питания
Бренд:

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

1779 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания функциональное питание учебное пособие 2 е издание стер линич е п сафонова э э
Линич Е., Сафонова Э. Санитария и гигиена питания
Бренд:

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Технология продукции общественного питания».

1611 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

Поиск товаров:

зеркало версаль венге клен золотистый коричневый темный бежевый лдсп мдф | угловой диван нэстор левый угол еврокнижка микровельвет цвет бежевый коричневый | угловой диван нэстор прайм левый угол механизм дельфин велюр цвет бежевый | угловой диван нэстор прайм правый угол дельфин рогожка цвет серый коричневый | угловой диван нэстор прайм левый угол дельфин рогожка цвет бежевый коричневый | угловой диван нэстор прайм правый угол механизм дельфин велюр цвет бежевый | угловой диван нэстор прайм левый угол дельфин экокожа цвет коричневый бежевый | миска trixie для кошек стальная с пластиковым покрытием 0 25 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 0 3 л ø12 см серебряно белая с рисунком | миска trixie для птиц с крепежом ф12 см 0 6 л металлическая | миска trixie для кошек пластиковая 0 2 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 1 5 л ø19 см серебряно белая с рисунком | миска trixie для собак кермическая 0 35 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 0 8 л ø15 см серебряно белая с рисунком | trixie миска для собак лапка керамика 0 3л ф12см | миска trixie mimi для кошек керамическая 0 3 л ф12 см | миска trixie для собак стеклянная 0 4 л ф12 см синяя с рисунком косточек | миска для собак и кошек trixie лапка размер 20см | сабельная пила 10 мм 30 мм 50 мм 100 мм сабельная пила сабельная лопата электрическая лопата для удаления плитки наземная решетка для чистки с | сабельная пила ресанта пс 950э 75 25 1 | пила сабельная парма пс 01 115 800 вт 1000 3100 ход мин пропил 115 12 8 мм | сабельная пила elitech пс 500 178316 | парма пс 01 115 800 пила сабельная электрическая | сабельная пила пс 900э вихрь | пила сабельная парма пс 01 210 1300 |