Семена Патиссон шартрез Вкуснятина 1 г 8 упаковок
505 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез Вкуснятина 1 г 4 комплекта
352 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАртикул: 1897-433. Вес: 5 гр, Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см, Агрономический срок годности, лет: 7, Температурное ограничение: Нет, Посев на рассаду: Апрель - Май, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Сроки созревания: Ранний. Гибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте. .
59 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАртикул: 1897-433. Вес: 5 гр., Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см., Агрономический срок годности, лет: 7, Температурное ограничение: Нет, Посев на рассаду: Апрель - Май, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Сроки созревания: Ранний. Гибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания.Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов!Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте. .
198 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания.Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов!Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
173 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания.Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов!Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
176 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ ассортименте нашего магазина вы можете найти все что необходимо для вашего дома.
64 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез F Вкуснятина г. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 7 Сроки созревания: Ранний Посев на рассаду: Апрель - Май Сорт или гибрид: Гибрид FГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром Виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
771 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез F Вкуснятина г. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Инди Видуальная Упаковка: Без упаковки Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 7 Сроки созревания: Ранний Посев на рассаду: Апрель - Май Сорт или гибрид: Гибрид FГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром Виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
962 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез F Вкуснятина г. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаИндивидуальная упаковка: Без упаковкиСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 7Сроки созревания: РаннийПосев на рассаду: Апрель - МайСорт или гибрид: Гибрид FГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
65 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез F1 Вкуснятина 1 г (2 шт). Гибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания.Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов!Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте. (9443588-2p)
415 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез F1 Вкуснятина 1 г 3 шт Гибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Патиссон шартрез F1 Вкуснятина 1 г, 4 пачки Гибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания.Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов!Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
459 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов. Молодые - нежно-зеленого цвета, а готовые к употреблению – насыщенно-зелёного с желто-зелеными ребрами. Вкус их также изысканный и исключительный, а мякоть - более нежная и деликатесная, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые же - для запекания. Патиссон Шартрез F1 созревает примерно за месяц, а это значит, что уже в середине июня вы можете насладиться первым урожаем. Именно за это мы и обожаем патиссоны, которые появляются на наших грядках одни из первых, вместе с редисом. Однако, параллельно с высадкой весенней рассады, вы высаживает семена патиссона также в открытый грунт, чтобы получить вторую волну урожая в середине лета. Это отличный выход для истинных поклонников патиссонов! Патиссон Шартрез F1 высаживается на рассаду в ящики. Глубина заделки – 1 см – 3 см, ящик накрывается пленкой. Всходы появляются быстро, в дальнейшем главное для них – это полив. На постоянное место рассада высаживается или в середина мая, но под дуги с пленкой, чтобы укрыть от возвратных заморозков, либо же, когда они пройдут. Не забывайте рыхлить и пропалывать почву, от этого урожай будет обильнее, ведь растение получает больше дыхания и меньше конкуренции со стороны сорняков. Также регулярно удаляйте с побегов нижние желтеющие листочки. Если вам хочется вырастить максимально крупные патиссоны – желательно оставить на кусте несколько плодов, остальные удалить. Если же для вас важнее получить побольше небольших плодов – можете оставить их все на кусте.
449 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ