Томатный соус с овощами гриль Primo gusto - 100% натуральный продукт. Обладает густой неоднородной консистенцией. Пикантные нотки овощей-гриль гармонично и деликатно дополняют выразительный вкус спелых помидоров. Соус идеально подходит для приготовления пасты. Его также подают к мясу, рису или картофелю. Перед использованием томатный соус рекомендуется разогреть. Так вкус специй и овощей раскроется в полной мере. Продукт можно задействовать при приготовлении пиццы, супов, овощных и мясных блюд,...
339 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом Primo Gusto добавит средиземноморские нотки вашим блюдам. Продукт изготовлен в Греции только из натуральных ингредиентов. Основу соуса составляют резаные томаты, которые придают ему насыщенный вкус и приятную консистенцию. Специи, соль и базилик добавляют продукту выразительности и при этом чувствуются умеренно. Соусом можно полить готовые макароны, использовать его для пиццы или других блюд.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКалабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с базиликом (Sugo al Basilico) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: Мякоть помидор, оливковое масло, лук, морковь, базилик, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Готовый Соус Casa Rinaldi томатный Болоньезе (Sugo alla Bolognese) приготовлен по старинным итальянским рецептам. В его составе отборный говяжий и свиной фарш, мякоть спелых помидоров, морковь, чеснок, сельдерей. Такой ароматный соус прекрасное дополнение к спагетти и другим гарнирам. Идеально сочетается с тальятелле и лазаньей. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, свиной и говяжий фарш, сельдерей, лук, чеснок, морковь, черный перец, соль Регион производства: Эмилия-Романья Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКалабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный для брускетты (Sugo per bruschetta) идеально сочетается с бутербродами на хлебе брускетте. Также прекрасно подойдёт для приготовления пасты и блюд из мяса. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, соль, базилик, лук, чеснок, орегано Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
625 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Пикантный соус Аррабьята имеет насыщенный и сладкий вкус. Оливковое масло в его составе усиливает аромат острого перчика. Соус Casa Rinaldi томатный Аррабьята пикантный (Sugo piccante all'Arrabiata) идеально сочетается с Пенне Ригате. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, чеснок, острый красный перчик, лук, морковь, петрушка, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный неаполитанский соус Condito приготовлен из свежих греческих помидоров. Без глютена и искусственных подсластителей. Обладает насыщенным томатным вкусом с нотками легкой пикантности. Неаполитанский соус универсален. Он отлично дополняет пасту, гарнир из риса, а также блюда из запеченных овощей, рыбы и мяса. Его можно подавать вместо кетчупа к шашлыку, использовать при приготовлении пиццы и в качестве дипа для картофеля фри. Подходит веганам.
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Песто по-генуэзски" Primo Gusto обладает свежим вкусом с кислинкой и приятным ароматом. Его основу составляет душистый базилик, настоящий овечий сыр, чеснок и орехи. Помимо классических для песто кедровых орехов, в состав добавлены кешью. Соус отлично подходит для пасты, блюд из морепродуктов, курицы и овощей. С его помощью можно приготовить аппетитные брускетты, паннини и другие закуски.
459 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСредиземноморский песто Primo Gusto - оригинальный соус из Греции. Обладает выразительным ароматом и насыщенным вкусом с легкой остротой. В нем ощущаются яркость перца, которую гармонично дополняют томаты. Добавление сыра и домашнего творога обеспечивает соусу нежную консистенцию и сливочные нотки во вкусе. Средиземноморский песто отлично подходит для приготовления пасты и салатов. Его также можно подавать с лепешками и чиабаттой, использовать в качестве дипа для сухариков и чипсов. Соус придаст...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус для пиццы томатный, ароматизированный Mutti Соус для пиццы томатный - это 100%натуральный, качественный продукт, изготавливаемый семейной компанией Мутти с 1899 года в центре Эмили, недалеко от Пармы, Италия. Мутти использовали все традиционные рецепты, качественное сырьё и современные технологии, в результате чего смогли приготовить концентрированный томат. Они первыми в Италии стали выпускать томаты по до сих пор засекреченным технологиям, разрезанными на небольшие...
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с овощами Barilla «Наполетана» – яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе – спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana – соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе «Наполетаны» соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок. Без глютена.
301.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с овощами Barilla Наполетана яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе Наполетаны соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок
328.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКалабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с садовыми овощами (Sugo ai profumi dell'orto) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, базилик, морковь, перец, баклажаны, кабачок, чеснок, лук, соль, сахар Регион производства: Кампания Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ