Уксус виноградный выступает в качестве приправы к блюдам, придавая мягкость мясу, рыбе или овощам. Приготовлен из итальянского красного вина из региона Пьемонт и обладает насыщенным вкусом. Идеально подходит для добавления в салаты, темные соусы, а также в маринады для красного мяса.
340.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоусы и приправы незаменимы в нашем питании. Они возбуждают аппетит, придают блюдам сочность, улучшают вкус и аромат. С их помощью можно красиво оформить самые простые блюда. Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подается с каким-либо соусом и приправой, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш и др.).
55 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге приведено более 1000 рецептов горячих и холодных соусов, в том числе сладких, к мясу, дичи, рыбе, овощным блюдам, пудингам и десертам.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаринады и соусы - необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овощам и салатам; сладкие соусы; маринады для мяса и птицы; маринады к рыбе, овощам, грибам, фруктам и ягодам. Овладеть искусством приготовления соусов и маринадов необходимо всем, кто любит готовить и желает приятного аппетита своим близким.
220 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаринады и соусы — необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овощам и салатам; сладкие соусы; маринады для мяса и птицы; маринады к рыбе, овощам, грибам, фруктам и ягодам. Овладеть искусством приготовления соусов и маринадов необходимо всем, кто любит готовить и желает приятного аппетита своим близким.
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаринады и соусы — необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овощам и салатам; сладкие соусы; маринады для мяса и птицы; маринады к рыбе, овощам, грибам, фруктам и ягодам. Овладеть искусством приготовления соусов и маринадов необходимо всем, кто любит готовить и желает приятного аппетита своим близким.
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧто называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса!
183 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧто называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса!
183 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаша книга рассказывает, как приготовить свыше двухсот самых вкусных салатов, от простых до экзотических, а также множество соусов, заправок и маринадов к ним. Твердый переплет, бумага офсетная.
48 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига содержит достаточно полный материал по самым популярным соусам и приправам, а также по пряностям и специям, на основе которых эти соусы и приправы готовятся. Особенности национальных традиций приготовления, рецепты соусных основ, и разумеется подробные рецепты самых известных и употребляемых соусов и приправ, - все это вы найдете в этой книге. Ваш стол станет разнообразнее и вкуснее!
293 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга предназначена для, тех, кто понимает разницу во вкусе у покупных готовых соусов (зачастую одинаковых) и приготовленных на кухне, своими руками. Даже простейшие блюда - такие как макароны или яичница с помощью самых распространенных (кетчупа, аджики, майонеза) приобретают приятный и неповторимый вкус. А что уже говорить о классических и изысканных! Горячие или холодные, острые или сладкие, соусы могут превратить любую трапезу в кулинарный праздник. В книге приведены рецепты, как широко известных соусов, таких как "Бешамель", "Карри", "Тартар", "Ткемали", так и оригинальных и малоизвестных, представляющих кухни разных стран. С их помощью можно приготовить соус к любому блюду, который удивит не только ваших гостей, но и вас.
54 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМиниатюрная книжка с рецептами кавказской кухни приведет в восторг всех почитателей вкусной и полезной пищи. С помощью магнита на обложке ее можно повесить в любое удобное место на кухне, и она всегда будет под рукой. Миниатюрное издание.
206 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШашлык - примета лета. Поджаристое, ароматное, сочное мясо на шампурах или решетке - непременный атрибут пикника на природе. Да и в садовой жизни это блюдо - король стола. Впрочем, кто сказал, что шашлык - это непременно мясо. Ничуть не реже он бывает рыбным, иногда с грибами, часто с овощами - все это не менее вкусно. Удачный шашлык требует знаний при покупке продуктов - далеко не всякое мясо порадует мягкостью и сочностью. Очень важный аспект - маринад: от него на 80% зависит вкус будущего шедевра. И конечно, шашлык должен сопровождаться соусом - острым, пряным, с кислинкой, чтоб по-настоящему оттенить вкус блюда. Обо всех этих тонкостях расскажет данная книга. В ней также приведено множество рецептов шашлыка. Составитель: Шабанова В. В.
167 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами. Составитель С. П. Кашин
209 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книгу вошло более 500 проверенных на практике лучших рецептов домашнего консервирования из овощей, зелени, грибов, ягод и фруктов на любой вкус. Любимые соления, маринады, пикантные салаты, закуски, аппетитные приправы и соусы, ароматные компоты, варенья, джемы, мармелад, повидло, а также диетические заготовки без сахара и соли - приготовить все эти вкусности не составит труда не только опытной, но и молодой хозяйке. Заготовьте впрок свежий вкус и аромат лета и сохраните хорошее настроение на весь год!
127 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ