салах алайна американ босс

Салах Алайна Американ босс салах алайна американ босс
Салах Алайна Американ босс
Бренд:

Когда являешься обладателем квартиры в центре Москвы, пользуешься бешеной популярностью у противоположного пола, занимаешь директорское кресло в преуспевающей фирме и имеешь гражданство США - жизнь прекрасна. По крайней мере так было до тех пор, пока я не согласился взять сексуального голубоглазого оленя на стажировку. Самое тупое решение в моей жизни.

1815 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах Алайна Сводный босс салах алайна американ босс
Салах Алайна Сводный босс
Бренд:

В поисках той самой прекрасной любви, моя мама покидает Москву и летит в Америку, к мужчине, с которым она познакомилась по интернету. Когда Колин предлагает мне стажировку в фирме, которую с недавнего времени возглавляет его сын, я соглашаюсь. По приезде выясняется, что влюбленные собрались в кругосветку, а меня оставляют жить под одной крышей с Гасом, парнем, который совсем не такой, каким кажется на первый взгляд.

1198 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бренд:

1808 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах Алайна Новый босс салах алайна американ босс
Салах Алайна Новый босс
Бренд:

С событий первой книги прошло чуть меньше года. Герои вовсю готовятся к свадьбе, а Гас всерьез озадачился вопросом продолжения рода. Вот только пока у ребят ничего не получается.

1488 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бренд:

1198 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бренд:

1198 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах А. Американ босс салах алайна американ босс
Салах А. Американ босс
Бренд:

Когда являешься обладателем квартиры в центре Москвы, пользуешься бешеной популярностью у противоположного пола, занимаешь директорское кресло в преуспевающей фирме и имеешь гражданство США — жизнь прекрасна. По крайней мере так было до тех пор, пока я не согласился взять сексуального голубоглазого оленя на стажировку. Самое тупое решение в моей жизни.

1371 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бренд:

1371 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах Алайна Двое салах алайна американ босс
Салах Алайна Двое
Бренд:

- Я хочу стать твоей содержанкой. Мужчина выпускает в воздух сизую струю дыма и фокусируется на мне глазами: - Тебе лет сколько, девочка? - Боишься в тюрьму загреметь? - отвечаю ему в тон. - Не бойся. Мне девятнадцать. - И что, по-твоему, означает быть содержанкой? - Не видеть вечно пьяного отчима и равнодушную мать. Не думать о том, где я завтра буду спать и что буду есть. Носить красивую одежду и знать, что я не хуже других. Он снова подносит сигарету в губам, его голос звучит жестко. - Содержанка продает свою свободу, свою гордость и свое тело, Купивший может делать с ними все, что захочет. Уверена, что у тебя нет другого варианта?

2915 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах Алайна Трое салах алайна американ босс
Салах Алайна Трое
Бренд:

Мирон Сафронов стал моим первым во всем: первой любовью, первым мужчиной, первыми серьезными отношениями. За него я собиралась выйти замуж, невзирая на то, что сыну столичного депутата не пристало жениться на простой смертной. Моя жизнь была похожа на сказку: планы, мечты, любимый человек рядом. Но в один день изменилось все. В день, когда его друг, который всегда вел себя так, словно меня презирает, вошел в нашу спальню.

1996 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах Алайна Твои салах алайна американ босс
Салах Алайна Твои
Бренд:

С отцом моей дочери мы находимся в прекрасных отношениях. Живет он за тысячи километров, алименты присылает вовремя, никогда не забывает о днях рождения, в мою личную жизнь и воспитание Полины не лезет. Так было до этого дня. - Снежок, привет. У тебя вечером какие планы? - От звука знакомого голоса каблуки вонзаются в асфальт. Почему Роберт это спрашивает? Он приехал в наш город? - Как насчет ужина в семь вечера? Втроем. Ты, я и дочка. - А чем тебя прошлый график не устраивает? - сиплю я. - Раз в полгода? Мы ведь договаривались, что ты не станешь препятствовать нашим встречам. - В его тоне отчетливо слышится металл. - Я приехал по работе и хочу проводить больше времени с дочерью.

1293 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бренд:

1641 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бренд:

— Я хочу стать твоей содержанкой.Мужчина выпускает в воздух сизую струю дыма и фокусируется на мне глазами:— Тебе лет сколько, девочка?— Боишься в тюрьму загреметь? — отвечаю ему в тон. — Не бойся. Мне девятнадцать.— И что, по-твоему, означает быть содержанкой?— Не видеть вечно пьяного отчима и равнодушную мать. Не думать о том, где я завтра буду спать и что буду есть. Носить красивую одежду и знать, что я не хуже других.Он снова подносит сигарету в губам, его голос звучит жестко.— Содержанка продает свою свободу, свою гордость и свое тело, Купивший может делать с ними все, что захочет. Уверена, что у тебя нет другого варианта?

2216 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Салах Алайна Не красавица салах алайна американ босс
Салах Алайна Не красавица
Бренд:

Если человека не научили любить и принимать себя, он быстро теряет уверенность в своей уникальности. Тане с детства говорили, что у нее самая обыкновенная и непримечательная внешность. В школе она каждый день мирилась с тем, что все одноклассницы лучше, и ей никогда до них не дотянуться просто потому, что они красивые, а она – нет. К 24 годам она перестала в себя верить и предпочитает оставаться скромной и незаметной. Но в душе ей хочется быть хоть немного похожей на свою подругу Василину, которая умеет наслаждаться жизнью. Все меняет один вечер в ночном клубе, где Таня, поддавшись веселью, встречает его. Дан Громов – бывший вице-президент крупной компании, успешный бизнесмен и любимец женщин. Он живет и действует без оглядки на мнение других. Кажется, у них нет ничего общего. Смогут ли герои понять и полюбить друг друга? Что происходит, когда ты наконец позволяешь себе открыться миру?

Салах Алайна Новогоднее чудо салах алайна американ босс
Салах Алайна Новогоднее чудо
Бренд:

Ему тридцать шесть, а мне двадцать. Он акула финансового мира, я же учусь в университете и наивно верю в новогодние чудеса. Денис - будущий муж моей старшей сестры, с которым я случайно столкнулась в чулане родительского дома. Между ним и мной слишком много "против", но меня к нему непреодолимо тянет. Я дала себе слово держаться от счастья сестры как можно дальше, но у нее на этот счет свой план. Раз счастлива она, то ей необходимо непременно обустроить жизнь мне. С младшим братом своего жениха.

1916 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ