кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения

Кришнамачарья Эккирала Кулапати Таинство жертвоприношения кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Эккирала Кулапати Таинство жертвоприношения
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья — прославленный учитель, целитель и йогин. На собственном примере он показал, что жить согласно ведическим писаниям, соблюдая данные свыше принципы духовной жизни, можно и в материальном мире. В работе Э. Кришнамачарьи рассматриваются такие важные вопросы, как роль человека на земле, необходимость исполнения своего долга, отношение к божествам и к окружающим людям, этически-религиозные нормы; аллегорически рассказывается важнейший период истории Индии..

Кришнамачарья Эккирала Таинство жертвоприношения кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Эккирала Таинство жертвоприношения
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья - прославленный учитель, целитель и йогин. На собственном примере он показал, что жить согласно ведическим писаниям, соблюдая данные свыше принципы духовной жизни, можно и в материальном мире. В работе Э.Кришнамачарьи рассматриваются такие важные вопросы, как роль человека на земле, необходимость исполнения своего долга, отношение к божествам и к окружающим людям, этически-религиозные нормы; аллегорически рассказывается важнейший период истории Индии.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа
Бренд:

Жизнь - удовольствие для здорового человека, тогда как для больного она - бедствие. Но здоровье - это собственный настрой, позволяющий поддерживать равновесие в ежедневных трудах, исполняя их играючи и безупречно. Для этого требуется положительная наука, предписывающая принципы диеты, работы, отдыха, сна и половой жизни. Болезнь настигает тех, кто уклоняется от этих принципов. Медицина является средством исправления результатов этих отклонений и считается искуплением. Такова область применения аюрведы - науки жизни. Автор книги популярно раскрывает природу этой науки.

Кришнамачарья Э. Таинство жертвоприношения кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Э. Таинство жертвоприношения
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья — прославленный учитель, целитель и йогин. На собственном примере он показал, что жить согласно ведическим писаниям, соблюдая данные свыше принципы духовной жизни, можно и в материальном мире. В работе Э. Кришнамачарьи рассматриваются такие важные вопросы, как роль человека на земле, необходимость исполнения своего долга, отношение к божествам и к окружающим людям, этически-религиозные нормы; аллегорически рассказывается важнейший период истории Индии. .

Кришнамачарья Э. Таинство жертвоприношения кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Э. Таинство жертвоприношения
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья — прославленный учитель, целитель и йогин. На собственном примере он показал, что жить согласно ведическим писаниям, соблюдая данные свыше принципы духовной жизни, можно и в материальном мире. В работе Э. Кришнамачарьи рассматриваются такие важные вопросы, как роль человека на земле, необходимость исполнения своего долга, отношение к божествам и к окружающим людям, этически-религиозные нормы; аллегорически рассказывается важнейший период истории Индии. .

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Мудрость небес кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Мудрость небес
Бренд:

"Небесные тела имеют определенное влияние на Землю и населяющих ее существ. Планеты, звезды, кометы и спутники продолжают влиять на Землю, и вся ее деятельность ведется по определенному плану, который неизвестен пока никому, кроме видящих. Видящий - это тот, кто может видеть за пределами материи. Он может видеть стоящее за материей взаимодействие сил, а также энергию, которая постоянно превращается в силы, взаимодействие которых и проявляется как материя. Он может также видеть время начала этого действия, его продолжение и кульминацию. В великой драме мироздания он становится свидетелем подциклов, повторяющих аспекты главного цикла. Он понимает это как временной аспект. Тот, кто знает временной ключ, способен решить загадки жизни. Он движется дальше и при помощи того же ключа испытывает великолепие жизни. Тогда говорят, что он знаток Веды. Время труда, отдыха, а также время награды можно узнать, постигнув само время. Немудры те, кто ищет награды тогда, когда время для труда. Правильно понимая влияние небесных тел на свое собственное я, человек может в нужное время предпринять верные действия. Верное действие в верное время с совершенной легкостью названо Господом йогой. "Йога есть искусство в действии" - говорит Кришна, и ключ к этому искусству содержится в науке астрологии. Потому астрология - "глаз" Веды. Тот, кто знает действие планет, их вибрацию и действие на Землю по их движению, может планировать свои дела в гармонии с планом небесных существ. Он может поставить парус по ветру и плыть спокойно. Тот же, кто движется поперек или против ветра, навлекает на себя проблемы. Из этого видна важность мудрости небес. Учитель Э. К. владеет главным ключом к астрологии. Его "Духовная астрология" стала светом маяка для многих изучающих астрологию на Востоке и на Западе. Ищущий духовного озарения найдет с помощью этой книги верное руководство. "Мудрость Небес" - еще один луч света, пришедший от этого учителя в помощь всем искренним искателям. Тот, кто прочтет одиннадцать глав этой книги и поймет их, будет лучше подготовлен к тому, как пройти по жизни". К. Парвати Кумар Вишакхапатнам, 1 августа 1987 г.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Музыка души кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Музыка души
Бренд:

В этой книге описываются события, произошедшие несколько тысяч лет назад. Вы узнаете о семи слоях сознания, методах, с помощью которых Высшие учителя пробуждают живых существ к вечной жизни, а также познакомитесь с героями Пуран - древнеиндийских философских текстов о вселенной. "Инструкции, дающиеся в этой книге, исходят "из высших кругов. Они от тех, кому я следую, для тех, кто следует за мной". Цель, которой они могут послужить, и определяет их место".

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Наука символизма кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Наука символизма
Бренд:

Среди творческих наук первое место занимает символизм, признанный также наиболее легкой и простой из них. "Бог измерил каждую вещь мерой и пронумеровал всё числом" - для космического символизма эта фраза может стать неким девизом. Эта отрасль творческой науки позволит читателям понять мировые писания в их истинном свете, отличном от религиозного подхода. 2-е издание.

Кришнамачарья Эккирала Кулапати Ведические откровения кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Эккирала Кулапати Ведические откровения
Бренд:

Книга «Ведические откровения» представляет собой компиляцию ведических писаний на основе различных произведений Э. Кришнамачарьи. Вездесущность вечного бытия, непроявленного и абсолютного, его статус в явленном многообразии творения и возможность осознания тайны бытия любым человеком в самом себе — вот великие истины неувядаемой ведической философии; в этом и заключается ведическое откровение, к которому нас подводит автор. Кришнамачарья считает, что все в этом мире едино, а двойственность — всего лишь иллюзия, ужасное заблуждение. Нет смысла делить все сущее на материальное и духовное, только осознавая универсальное, человек сможет испытать в жизни подлинное блаженство и счастье..................................... ..........

Кришнамачарья Эккирала Кулапати Музыка души кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Эккирала Кулапати Музыка души
Бренд:

В этой книге описываются события, произошедшие несколько тысяч лет назад. Вы узнаете о семи слоях сознания, методах, с помощью которых Высшие учителя пробуждают живых существ к вечной жизни, а также познакомитесь с героями Пуран — древнеиндийских философских текстов о вселенной...«Инструкции, дающиеся в этой книге, исходят „из высших кругов. Они от тех, кому я следую, для тех, кто следует за мной". Цель, которой они могут послужить, и определяет их место»..

Кришнамачарья Эккирала Ведическая астрология. Вводный курс кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Эккирала Ведическая астрология. Вводный курс
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья, известный учитель, йог, целитель и социальный реформатор. Родившись в традиционной индийской семье и с детских лет постигнув величайшую мудрость Вед под руководством своего отца, он всей своей последующей жизнью доказал возможность жить согласно древним писаниям. Он никогда не разделял жизнь на духовную и материальную стороны, утверждая, что материальное - всего лишь аспект духовного. 5-е издание.

Кришнамачарья Эккирала Кулапати Ведическая астрология. Вводный курс. 5-е изд. кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Эккирала Кулапати Ведическая астрология. Вводный курс. 5-е изд.
Бренд:

Кулапати Эккирала Кришнамачарья, известный учитель, йог, целитель и социальный реформатор. Родившись в традиционной индийской семье и с детских лет постигнув величайшую мудрость Вед под руководством своего отца. Он всей своей последующей жизнью доказал возможность жить согласно древним писаниям. Он никогда не разделял жизнь на духовную и материальную стороны, утверждая, что материальное - всего лишь аспект духовного. Основным делом своей жизни Э. Кришнамачарья считал духовное слияние Востока и Запада. Предлагаемая вашему вниманию книга - ещё одни луч света для тех, кто ищет духовного озарения в традициях ведической мудрости и для всех изучающих астрологию на Востоке и Западе...

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Уроки по йоге Патанджали кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Уроки по йоге Патанджали
Бренд:

Слово "йога" обозначает осознание единства всех путей человека. Мы пытаемся достичь единства разными методами - социальными, политическими, просветительскими, но терпим неудачу или достигаем частичного успеха. И тогда мы вступаем на верный путь - путь практики йоги. Йога - не философия, которую нужно понять. Это дисциплина, которой нужно следовать. Книга Кришна-мачарьи - учебник по практике йоги Патанджали. Она содержит конкретные указания, методы и приемы, помогающие на Пути достижения гармонии и совершенства. 4-е издание.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Лунные медитации. Практическое руководство кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Лунные медитации. Практическое руководство
Бренд:

"Свет есть отсутствие тьмы" - говорят мудрецы Востока. А медитация есть устранение состояния, которое ею не является. Полнолуние и новолуние лучшее время для того, кто готов заглянуть внутрь своей души и привнести в нее покой и равновесие. Небольшая, но емкая и мудрая книга поможет найти ответы на самые часто возникающие вопросы, как у новичков, так и у практикующих йогов. К тому же она содержит советы для каждого знака зодиака. 2-е издание.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа. Наука о здоровье кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Аюрведа. Наука о здоровье
Бренд:

Жизнь - удовольствие для здорового человека, тогда как для больного она - бедствие. Но здоровье - это собственный настрой, позволяющий поддерживать равновесие в ежедневных трудах, исполняя их играючи и безупречно. Для этого требуется положительная наука, предписывающая принципы диеты, работы, отдыха, сна и половой жизни. Болезнь настигает тех, кто уклоняется от этих принципов. Медицина является средством исправления результатов этих отклонений и считается искуплением. Такова область применения аюрведы - науки жизни. Автор книги популярно раскрывает природу этой науки. 6-е издание.

Кришнамачарья Кулапати Эккирала Ведические символы и традиции кришнамачарья эккирала кулапати таинство жертвоприношения
Кришнамачарья Кулапати Эккирала Ведические символы и традиции
Бренд:

Тема данной работы - объяснение природы и символизма ритуалистического ключа к Мудрости. Одной из главных целей автора была попытка доказать, что содержание посвятительных ритуалов многих религий и орденов остается повсюду одним и тем же, и что это общее содержание на протяжении столетий выражалось через многие формы, символы и аллегории. 3-е издание.

Поиск товаров:

зеркало версаль венге клен золотистый коричневый темный бежевый лдсп мдф | угловой диван нэстор левый угол еврокнижка микровельвет цвет бежевый коричневый | угловой диван нэстор прайм левый угол механизм дельфин велюр цвет бежевый | угловой диван нэстор прайм правый угол дельфин рогожка цвет серый коричневый | угловой диван нэстор прайм левый угол дельфин рогожка цвет бежевый коричневый | угловой диван нэстор прайм правый угол механизм дельфин велюр цвет бежевый | угловой диван нэстор прайм левый угол дельфин экокожа цвет коричневый бежевый | миска trixie для кошек стальная с пластиковым покрытием 0 25 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 0 3 л ø12 см серебряно белая с рисунком | миска trixie для птиц с крепежом ф12 см 0 6 л металлическая | миска trixie для кошек пластиковая 0 2 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 1 5 л ø19 см серебряно белая с рисунком | миска trixie для собак кермическая 0 35 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 0 8 л ø15 см серебряно белая с рисунком | trixie миска для собак лапка керамика 0 3л ф12см | миска trixie mimi для кошек керамическая 0 3 л ф12 см | миска trixie для собак стеклянная 0 4 л ф12 см синяя с рисунком косточек | миска для собак и кошек trixie лапка размер 20см | сабельная пила 10 мм 30 мм 50 мм 100 мм сабельная пила сабельная лопата электрическая лопата для удаления плитки наземная решетка для чистки с | сабельная пила ресанта пс 950э 75 25 1 | пила сабельная парма пс 01 115 800 вт 1000 3100 ход мин пропил 115 12 8 мм | сабельная пила elitech пс 500 178316 | парма пс 01 115 800 пила сабельная электрическая | сабельная пила пс 900э вихрь | пила сабельная парма пс 01 210 1300 |