Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.
227.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТрадиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.
227.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕBrie President - это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President - эксперт в производстве сыра с 1968 года.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСamembert мягкий сыр, сароматом свежих шампиньонов инемного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая , упругая , нежного сливочного цвета.
261.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр President Камамбер с белой плесенью 45% 125г настоящий деликатес, приготовленный по классическому рецепту сыроделов Нормандии. Сверху он покрыт бархатистой съедобной корочкой из белой плесени, а внутри находится текучая сливочная масса. Этот изысканный сыр отличается нежным вкусом с легкими грибными нотками. Можете использовать его для приготовления оригинального овощного салата: порвите руками салатные листья и разложите их на дно тарелки, сверху разместите нарезанные свежие огурцы, томаты и кусочки камамбера. Добавьте соль, перец, измельченный укроп и оливковое масло. Это блюдо непременно понравится вашим близким! Этот сыр также отлично подходит для десертов, он хорошо сочетается с медом, фруктами и винами.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассический сыр с белой плесенью Brie имеет плотную корочку, нежную текстуру и сливочный вкус. BRIE прекрасен как в отдельной подаче, так и в качестве ингредиента для запекания, закусок и соусов.
300.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамамбер мягкий сыр производителя, созданный из натурального коровьего молока. Продукт изготавливается с добавлением особой культуры грибков, одевающих поверхность сыра в пушистую шубку. Под корочкой спрятана нежная сердцевина с деликатной, мягкой мякотью. Вкус продукта особый, благородный, аромат насыщенный и яркий. Запеките камамбер с медом, посыпьте орешками или подайте с клюквенным соусом, дополните десерт бокалом белого вина.
293.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМягкий сыр с белой плесенью производится под торговой маркой Supreme из высококачественных натуральных ингредиентов. Благодаря тому, что продукт изготавливается по классическому французскому рецепту, он отличается плотной корочкой и мягкой сердцевиной. Характерный сливочный вкус с терпким послевкусием дополняется ореховыми и грибными нотками. Изысканный сыр подходит как закуска к белому вину и отлично сочетается с медом и орехами.
270.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр мягкий бри с белой плесенью идеален в качестве десерта с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками, занимает центральное место в сырной тарелке и создает изысканный букет в дуэте с вином сорта шардоне. Главное правило подачи не переохлаждать. Сыр заранее достают из холодильника и дают нагреться при комнатной температуре. Блюда, приготовленные с использованием бри, традиционно содержат минимум дополнительных ингредиентов. Французы стремятся максимально подчеркнуть гастрономическую специфику сыра и не заглушают ее специями и другими вкусами. Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат.
268.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаш камамбер имеет сердцевину цвета слоновой кости с подплавленным у корочки краем: чем старше он становится, тем больше плавится. Вкус объемный и насыщенный, с щедрым букетом ароматов домашнего молока, орехов, подлеска и грибов.
229.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр с белой плесенью Камамбер нуар торговой марки Тревиль, изготавливается с использованием пищевого древесного угля. Сыр приобретает неповторимые вкусовые оттенки и запоминающийся внешний вид. Наличие такого сыра в сырной тарелке ресторана или ценителя высокой кухни делает блюдо поистине великолепным.
271.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ350.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр Камамбер продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат. Легкий сладкий сливочный вкус. Натуральный продукт.
280.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСыр мягкий с белой плесенью "Камамбер".
325.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУникальный рецепт мягкого сыра с тонкой кремовой корочкой La Brique зародился на юге Франции. La Brique President обладает ярким насыщенным вкусом с приятными нотками теплого молока и фундука, очень тонкой корочкой и легкой текучей текстурой, которая тает во рту.
406.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ