Благодаря приятному пряному вкусу тимьян прекрасно подходит для блюд средиземноморской кухни. Для того чтобы аромат раскрылся полностью, сушеный тимьян следует добавлять в блюдо в начале приготовления. Применение: используйте тимьян при приготовлении овощных салатов, супов, солений, жареного на гриле мяса и птицы.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБлагодаря приятному пряному вкусу тимьян прекрасно подходит для блюд средиземноморской кухни. Для того чтобы аромат раскрылся полностью, сушеный тимьян следует добавлять в блюдо в начале приготовления. Применение: используйте тимьян при приготовлении овощных салатов, супов, солений, жареного на гриле мяса и птицы.
74.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо всем мире укроп любят за его интенсивный, освежающий, сладковатый вкус, который невозможно ни с чем перепутать. Благодаря особому бережному способу сушки, вкус укропа Kotanyi в полной мере раскрывается при контакте с водой или маслом. Применение: укроп прекрасно подходит к супам, овощным гарнирам, омлетам, соусам, морепродуктам, рыбе, салатам.
65.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАромат майорана напоминает букет перца, мяты и кардамона. Благодаря бережному способу сушки майоран Kotanyi сохраняет эфирные масла, аромат которых заново раскрывается в процессе приготовления блюд. Применение: супы, салаты, соусы и соленья. Майоран также придаст восхитительный нежный вкус блюдам из мяса и дичи, жареного картофеля, бобовых, грибов, капусты.
29.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБазилик это неотъемлемый ингредиент средиземноморской кухни. Благодаря особому бережному способу сушки базилик Kotanyi сохраняет эфирные масла, аромат которых заново раскрывается в процессе приготовления блюд. Применение: базилик прекрасная приправа к супам, салатам, овощным, мясным и творожным блюдам, уксусам и соленьям.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОрегано обладает пряным, чуть терпким и горьковатым вкусом. Это традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Насыщенный эфирными маслами орегано Kotanyi придает блюдам насыщенный аромат и пряный вкус. Применение: для пиццы, томатного соуса, овощных и мясных супов, мясных блюд, салатов. Орегано хорошо сочетается с тимьяном, базиликом и розмарином.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Чеснок это неотъемлемый ингредиент средиземноморской и азиатской кухни. Чеснок Kotanyi придаст вашим блюдам такой же неповторимый вкус и аромат, как и свежий чеснок. Применение: супы, соусы, овощные, мясные и сырные блюда, овощные и грибные соленья.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭстрагон (другое название Тархун) имеет пряный терпкий вкус, тонкий и в то же время интенсивный аромат. Благодаря бережному процессу высушивания эстрагон KOTNYI сохраняет аромат свежесобранных листьев, который раскрывается в процессе приготовления блюд. Применение: неотъемлемый компонент блюд французской и грузинской кухни, подходит для птицы, дичи, рыбы, супов, соусов и салатов, а также напитков (например, ликеров и лимонадов).
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПряные травы Средиземноморья высушиваются особым бережным способом. Благодаря этому во время приготовления раскрывается типичный итальянский манящий аромат, и даже простые блюда приобретают изысканный вкус. Применение: отлично подходят для приготовления томатного соуса, брускетты, пиццы, пасты и других блюд итальянской кухни.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Тимьян Лимонный (Чабрец), 0,1 г
56 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Тимьян "Змейка" овощной, 0,05 г
51 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ