С древних времен до наших дней дошли до нас сотни тысяч всевозможных русских рецептов приготовления самых разнообразных блюд. Но зачастую эти рецепты написаны языком, непонятным современному человеку. Старинные меры веса и замысловатые названия делают большинство рецептов недоступными для приготовления блюд. В этой книге предлагаются самые известные рецепты русской кухни, "переведенные" в современную интерпретацию при сохранении старинных названий и сочетаний продуктов. Представленные в книге блюда для каждого месяца помогут разнообразить праздничный и повседневный стол в полном соответствии со старинными традициями. Для широкого круга читателей. Составители: Григорьева А. Н., Маневич И.
587 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕС древних времен до наших дней дошли до нас сотни тысяч всевозможных русских рецептов приготовления самых разнообразных блюд. Но зачастую эти рецепты написаны языком, непонятным современному человеку. Старинные меры веса и замысловатые названия делают большинство рецептов недоступными для приготовления блюд. В этой книге предлагаются самые известные рецепты русской кухни, "переведенные" в современную интерпретацию при сохранении старинных названий и сочетаний продуктов. Представленные в книге блюда для каждого месяца помогут разнообразить праздничный и повседневный стол в полном соответствии со старинными традициями. Для широкого круга читателей. Составители: Григорьева А. Н., Маневич И.
740 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаш кулинарный календарь содержит интересные рецепты вкусной и здоровой пищи, которые помогут каждый день удивлять домочадцев новыми аппетитными блюдами и напитками, пирогами, салатами, закусками, супами, горячим и десертами. А чтобы время на кухне провести еще и с пользой, предлагаем и духовную пищу: крупицы мудрости Святых Отцов и подвижников благочестия.
501 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКулинарный календарь содержит интересные рецепты вкусной и здоровой пищи, которые помогут каждый день удивлять домочадцев новыми аппетитными блюдами и напитками, пирогами, салатами, закусками, супами, горячим и десертами. А чтобы время на кухне провести еще и с пользой, предлагаем и духовную пищу: крупицы мудрости Святых Отцов и подвижников благочестия.Допущено к распространению Издательским советом РПЦ.
474 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКулинарный календарь содержит интересные рецепты вкусной и здоровой пищи, которые помогут каждый день удивлять домочадцев новыми аппетитными блюдами и напитками, пирогами, салатами, закусками, супами, горячим и десертами. А чтобы время на кухне провести еще и с пользой, предлагаем и духовную пищу: крупицы мудрости Святых Отцов и подвижников благочестия.Допущено к распространению Издательским советом РПЦ.
474 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРазличные кулинарные рецепты от героев программы "Кулинарный поединок"
265 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКалендарь отрывной " Кулинарный" 2024 год, 7,7х11,4 см
231 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны лучшие рецепты вегетарианских блюд. Наслаждаться вегетарианской кухней могут не только приверженцы питания без мяса. Свежие, легкие, изобретательные рецепты, которые в последнее время пришли в наш кулинарный мир, обеспечивают расставание с тяжелыми белковыми блюдами. Эта книга собрала вместе лучшие рецепты со всего мира.
1063 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРадостью Воскресения Христова наполняется каждое сердце, и подготовка к празднованию этого Великого Дня особая. Такой праздник — достойный повод собраться с семьей и друзьями и порадовать любимых людей оригинальным угощением и щедрым гостеприимством. Обильная трапеза — очевидное свидетельство окончания Великого поста. Но правильно подобрать блюда, чтобы не «нанести удар» по организму, привыкшему к постной пище, — не самая простая задача. .Праздничные пасхальные обеды для этого альбома составила Нина Борисова, известный кулинарный эксперт, автор 21 кулинарной книги. Ее статьи и рецепты можно встретить в журнале «Гастроном», уже более 15 лет она выпускает «Календарь православной хозяйки» и женский календарь «Голубка». .
425 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРадостью Воскресения Христова наполняется каждое сердце, и подготовка к празднованию этого Великого Дня особая. Такой праздник — достойный повод собраться с семьей и друзьями и порадовать любимых людей оригинальным угощением и щедрым гостеприимством. Обильная трапеза — очевидное свидетельство окончания Великого поста. Но правильно подобрать блюда, чтобы не «нанести удар» по организму, привыкшему к постной пище, — не самая простая задача. .Праздничные пасхальные обеды для этого альбома составила Нина Борисова, известный кулинарный эксперт, автор 21 кулинарной книги. Ее статьи и рецепты можно встретить в журнале «Гастроном», уже более 15 лет она выпускает «Календарь православной хозяйки» и женский календарь «Голубка». .
425 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ новый кулинарный сборник вошли рецепты салатов, которые можно есть каждый день, которые украсят ваш праздничный стол, которые всегда будут вам полезны.
210 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается каленарь на магните на 2024 год "Для кухни". Кулинарный календарь с рецептами. 0
129 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается каленарь на магните на 2024 год "Для кухни". Кулинарный календарь с рецептами. 0
129 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга - настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании. В ней вы сможете найти простые рецепты интересных, ярких, а главное полезных блюд. Красочные иллюстрации и пошаговые рецепты помогут создать настоящий кулинарный шедевр. Порадуйте родных и близких вкусной и здоровой едой!
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКухня каждой отдельной страны интересна и своеобразна. В книге приводятся наиболее известные рецепты, приготовить которые можно в домашних условиях. Некоторые блюда довольно просты, на их приготовление не требуется много времени. Другие рецепты отличаются оригинальностью. Пытаясь создать дома подобный кулинарный шедевр, следует предварительно подготовить все необходимые ингредиенты и соответствующую посуду. Книга "Лучшие рецепты народов мира" поможет выбрать желаемое блюдо и приготовить его по всем правилам кулинарного искусства.
70 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлено систематическое - по провинциям КНР - описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного питания. Читатель получит представление о пищевых привычках, застольных предпочтениях китайцев и о том, как эти явления связаны с китайской традиционной медициной и традиционными праздниками. Издание предназначено для всех, кто интересуется историей и повседневной культурой Китая, включая российско-китайское кросс-культурное взаимодействие, а также может оказаться полезным для специалистов, занятых в ресторанном бизнесе. Об авторе Константин Щепин - российский журналист, живет и работает в Китае больше 15 лет. Репортер русской службы Медиакорпорации Китая. Начинал свой профессиональный путь с пекинского отделения ТАСС, работал старшим корреспондентом РИА "Новости" в КНР. По долгу службы объездил всю Поднебесную. В ходе своих путешествий влюбился в китайскую кухню, с которой и спешит познакомить читателя в этой книге. * Чем кормили императоров древнего Китая и что любят есть нынешние руководители КНР? * Где найдена самая древняя лапша и почему Китай считается родиной пельменей? * Какой суп признан самым дорогим в мире и почему из него убрали акульи плавники? * Какой след оставили русские в китайской кулинарной традиции? * Что традиционная китайская медицина рекомендует есть в каждый из сезонов года? Об этом и многом другом - в книге "Китай кулинарный", которая знакомит с неотъемлемой частью китайской культуры: кухней. * 25 кулинарных школ Китая * Более ста знаменитых китайских блюд и их история * Китайский кулинарный календарь * Простые рецепты 2-е издание, исправленное и дополненное.
893 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ